Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

туры на каникулы или праздники - туры на Новый Год - туры на майские - туры на выходные

 

Мы разрабатываем квест-путешествия для людей, предпочитающих самостоятельные путешествия на машинах или пешком. Если вас интересуют туры на каникулы, то отличным вариантом семейного отдыха может быть один из наших маршрутов.  Разрабатывая квест экскурсии и путешествия, мы находим для вас самые интересные исторические загадки. Поэтому, чтобы потренироваться перед таким приключением, у вас есть возможность попрактиковаться  на нашем сайте. 

Загадка странного нищего

Приходившие к одному монастырю люди, поражались странному нищему, стоявшему на входе. Перед тем как дать милостыню, любопытные туристы предлагали ему на выбор принять купюру в 100 или 500 рублей .
Но к всеобщему удивлению, каждый раз нищий выбирал 100 рублей.
— Глупец, – думали про себя, проходившие люди.
— Сами глупцы, — думал про себя нищий.

Вопрос: Так кто же тут глупец? 

Ответ вы можете посмотреть ниже.  Другие интересные загадки есть тут. А для тех, кто любит не только ребусы, но и самостоятельные путешествия за тайнами, в поисках  древних сокровищ я приглашаю в квест-приключения по разным интересным местам.

Уверен, что если вы станете участником одного квест-путешествия, то обязательно захотите попасть и на другие автомобильные и пешеходные квесты:  по Коломне — «Тайна библиотеки Ивана Грозного»;  по Суздалю: «Клад суздальского монаха«; по Истре (Новый Иерусалим) — «Тайна сокровищ истринского подземелья«; Крыму (По всему южному побережью)- «Загадка Золотого коня«; по Польше-Словакии — «Тайна сокровищ краковской ризницы«;  по Немецкой Слободе (Москва, м.Бауманская) — «Загадка русского Фауста«;   по Царицыно (Москва)-«Проклятие Царицыно«; по парку Коломенское (Москва) — «Скипетр царя Иоанна«; по парку Сокольники (Москва): «Место встречи вычислить нельзя«; по Балаклаве (Крым) — «Сокровища английского фрегата«; по Ялте (Крым) — «Алмазные подвески графини Потоцкой«; по Евпатории (Крым) — «Сокровища старого караима«. Квесты в Москве и других городах от Wise Rabbit (Мудрый Кролик) — это путешествия для взрослых и вдумчивых людей и замечательный семейный отдых со смыслом. Это авторские маршруты, сделанные с душой и вниманием к мелочам. Это возможность не тратить лишние деньги на скучные экскурсии, а почувствовать себя настоящим исследователем в поисках исторических тайн и загадок.  Что такое квест-путешествия Wise Rabbit и чем они отличаются от обычных квестов и экскурсий  тут.  (Прочитайте обязательно)  

Следуйте за мудрым кроликом!

Туры на каникулы или праздники  по маршрутам Wise Rabbit — лучший способ провести время с семьей и друзьями с пользой и смыслом.

35 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Узнать ответ

Судя по всему, нищим оказался, выпускник финансово-психологического университета. Его логика действий заключалась в том, что если он будет забирать 500 рублевую купюру, то люди перестанут не только давать ему денег, но и говорить о нем. А какой бизнес без рекламы? 

Кстати, монастырь этот расположен на берегу реки и места здесь завораживают красотой и умиротворением. Именно в окрестностях этого древнего города, где расположен монастырь, я  разработал новый маршрут однодневного исторического квест-путешествия — «Тайна сокровищ истринского подземелья».
На этот раз будем вести поиск алмазов, спрятанных в XVII веке. По имеющимся у нас документам известно, что тайник был заложен одной царственной особой, и не найден до сих пор.

 

Автор: 16.10.2017

35 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *