Загадочный сигнал из космоса

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сеть взбудоражила звуковая загадка Янни/Лорел, и я вдохновленный идеей создал свою : )  Я собрал из деталей детского радиоконструктора несложную станцию для приема сигналов от радиотелескопов низкоорбитальной группировки спутников. Настроив криво сделанную  антенну  типа четвертьволновой штырь и подключившись к микрофонному входу компьютеру, запустил программу записи и стал ждать. Ждать пришлось недолго, но к моему удивлению вместо сигнала Янни/Лорел записался другой, не менее загадочный звук. Расшифровка сигнала оказалась совсем не сложной — ее может сделать даже самый несведущий в криптологии человек. Попробуйте это сделать это вы. Запись загадочного сигнала ниже на видео.

Вопрос: Что означал этот сигнал?

Ответ вы можете посмотреть ниже.  Другие интересные загадки есть тут. А для тех, кто любит не только ребусы, но и путешествия за тайнами, в поисках  древних сокровищ я приглашаю в квест-приключения по разным интересным местам.

Уверен, что разобравшись с сигналом, вы станете участником одного из квест-путешествий, а затем  обязательно захотите попасть и на другие автомобильные и пешеходные квесты:  по Коломне — «Тайна библиотеки Ивана Грозного»;  по Суздалю: «Клад суздальского монаха«; по Истре (Новый Иерусалим) — «Тайна сокровищ истринского подземелья«; Крыму (По всему южному побережью)- «Загадка Золотого коня«; по Польше-Словакии — «Тайна сокровищ краковской ризницы«;  по Немецкой Слободе (Москва, м.Бауманская) — «Загадка русского Фауста«;   по Царицыно (Москва)-«Проклятие Царицыно«; по парку Коломенское (Москва) — «Скипетр царя Иоанна«; по парку Сокольники (Москва): «Место встречи вычислить нельзя«; по Балаклаве (Крым) — «Сокровища английского фрегата«; по Ялте (Крым) — «Алмазные подвески графини Потоцкой«; по Евпатории (Крым) — «Сокровища старого караима«. Квесты в Москве и других городах от Wise Rabbit (Мудрый Кролик) — это путешествия для взрослых и вдумчивых людей и замечательный семейный отдых со смыслом. Это авторские маршруты, сделанные с душой и вниманием к мелочам. Это возможность не тратить лишние деньги на скучные экскурсии, а почувствовать себя настоящим исследователем в поисках исторических тайн и загадок. Что такое квест-путешествия Wise Rabbit и чем они отличаются от обычных квестов и экскурсий  тут.  (Прочитайте обязательно)

70 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Узнать ответ

Точнее не ответ, а подсказка 🙂

Для того чтобы решить эту загадку, нужно прослушать аудиосигнал в реверсе. Для этого можно воспользоваться он-лайн конвертерами: сначала для извлечения звука из видео, а затем для конвертирования звукового файла в обратном направлении.

Автор: Wise Rabbit 09.12.2018

70 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *