Загадка африканского племени

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
квесты в Москве

В одном диком предиком африканском лесу жило дикое предикое племя. В этом диком предиком племени кроме верховного вождя, был еще более важный человек. Должность у этого человека называлась на африканском языке «уссёопоккуй», что в переводе означает «бездельник». Этому человеку категорически запрещалось работать, но это не самое интересное.

Этот тип имел полномочия зайти в жилище любого сородича племени, слопать всю еду, наплевать в котел и забрать понравившиеся вещи. Но и это не всё. Он имел полномочия отмутузить любого соплеменника и тот не имел права дать ему сдачи! Малого того, он мог, ворвавшись в хижину ночью….даже не буду об этом писать, что он мог. Он мог всё, что угодно. Вот так.

Но вот что интересно: этот развращенный властью тип, никогда не пользовался своими полномочиями. 

Вопрос: Почему официальный бездельник не использовал свою власть в личных интересах? Какое важное событие проходило ежегодно в этом племени? И какую на самом деле важную работу выполнял этот «бездельник»?

Ответ вы можете посмотреть ниже.  Другие интересные загадки есть тут. А для тех, кто любит не только ребусы, но и путешествия за тайнами, в поисках  древних сокровищ я приглашаю в квест-приключения по разным интересным местам.

 

Квесты в Москве - Экскурсии в Москве - Исторические загадки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уверен, что если вы станете участником одного квест-путешествия, то обязательно захотите попасть и на другие автомобильные и пешеходные квесты:  по Коломне — «Тайна библиотеки Ивана Грозного»;  по Суздалю: «Клад суздальского монаха«; по Истре (Новый Иерусалим) — «Тайна сокровищ истринского подземелья«; Крыму (По всему южному побережью)- «Загадка Золотого коня«; по Польше-Словакии — «Тайна сокровищ краковской ризницы«;  по Немецкой Слободе (Москва, м.Бауманская) — «Загадка русского Фауста«;   по Царицыно (Москва)-«Проклятие Царицыно«; по парку Коломенское (Москва) — «Скипетр царя Иоанна«; по парку Сокольники (Москва): «Место встречи вычислить нельзя«; по Балаклаве (Крым) — «Сокровища английского фрегата«; по Ялте (Крым) — «Алмазные подвески графини Потоцкой«; по Евпатории (Крым) — «Сокровища старого караима«. Квесты в Москве и других городах от Wise Rabbit (Мудрый Кролик) — это путешествия для взрослых и вдумчивых людей и замечательный семейный отдых со смыслом. Это авторские маршруты, сделанные с душой и вниманием к мелочам. Это возможность не тратить лишние деньги на скучные экскурсии, а почувствовать себя настоящим исследователем в поисках исторических тайн и загадок. Что такое квест-путешествия Wise Rabbit и чем они отличаются от обычных квестов и экскурсий  тут.  (Прочитайте обязательно)

7

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Узнать ответ

Должность официального бездельника была выборная, и на ежегодном собрании на нее назначали каждый раз нового члена племени. В результате  такого хитроумного политического государственного устройства, в племени поддерживался порядок и товарищеское отношение между всеми сородичами. Каждый понимал, что если обидит другого, то пострадавший, будучи выбранным на должность лентяя, отомстит обидчику.

Автор: Wise Rabbit 03.03.2019 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *