Так ли хорош хороший сервис?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Необычные приключения и квестыОдин проницательный раввин на открытой лекции по семейному счастью задал вопрос мужской половине зала: как вы думаете, что,  женщина прежде всего хочет от мужчины?

Первые реплики мужчин из зала были  – «Деньги». Вторым  по популярности ответом стал: «Много денег». В итоге, оказалось, что ни один мужчина в зале не ответил на вопрос,  чего на самом деле от них хотят женщины. Правильный ответ раввин озвучил так:

Женщины на самом деле хотят любви. В самом обычном понимании этого слова. Любви – значит заботы, внимания, теплоты и нежности.  А вот если всего ЭТОГО НЕТ, тогда уж ХОТЯ БЫ ДЕНЬГИ. Как бы в компенсацию, за отсутствие главной ценности. Просто женщины сами не всегда это осознают.  Отсюда и ошибочная установка:  настоящий мужчина должен быть материально обеспеченным, а остальное приложится.

 

Необычные приключения и квестыРаввин много чего еще интересного сказал, но это не моя тема :), однако, она натолкнула меня на следующую мысль:  многие люди в путешествиях  так сильно обращают внимание на сервис, что упускают  самый вкусный ингредиент  поездки – приключение.  Путешественники, обращая внимание на материальную сторону вопроса, готовы тратить кучу времени на поиск комфортности, забывая о главной цели путешествия.

Вот и получается, что когда нет главной ценности настоящего путешествия, только и остается обращать внимание на сервис. Конечно, комфорт важен, но нельзя ставить телегу впереди лошади. Нафиг вообще отправляться в путешествие, если изначально оно не предполагает приключения, загадок, новых друзей, которые всегда образуются в процессе достижения общих целей. 

Поэтому, если хотите превратить своих новых знакомых и приятелей в настоящих друзей, то пригласите их  в 10-ти дневное квест-путешествие по Польше и Словакии «Тайна сокровищ краковской ризницы» — этот маршрут, я скоро выложу на сайт.  В азарте приключения,  вы будете поглощены увлекательным поиском артефактов,  древних фресок, и таинственных надписей. Вам придется расспрашивать местное население, искать информацию и самим прокладывать маршрут и попадать в разные смешные ситуации.

Путешествие в Польше на машинеКроме того, на мой взгляд, Польша вообще недооценена туристами. Уровень сервиса здесь очень хороший, а по количеству замков и исторических мест не уступает Германии или Чехии, а вот цены здесь гораздо ниже, и на автомобиле добираться ближе. Во время подготовки маршрута, я останавливался в мотелях, гостиницах и кемпинговых домиках. А вот путешественники из скандинавских стран, а также Германии и Франции, которых было много, в отличии от русских, предпочитали останавливаться в палатках. Это весьма разумно, так как затраты на жилье весьма существенные, а  кемпинги Польши оборудованы всем необходимым для комфортного проживания даже в палатках.

 

 

 

 

P.S.

Кстати, ради справедливости, раввин, о котором я писал выше, задал аналогичный вопрос и женщинам. Им было предложено ответить, что от них на самом деле хотят мужчины. Первым ответом был «секс». Вторым по популярности ответом был – «дети», т.е. наследники. Как оказалось, в зале ни одна женщина не дала верного ответа.

Вопрос-загадка: Так что же на самом деле, по мнению раввина, прежде всего, нужно мужчине от женщины?

88

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Узнать ответ

Правильный ответ раввин озвучил так:

Мужчине от женщины требуется в первую очередь УВАЖЕНИЕ. И не в общем понимании этого слова, а в повседневности.

Например, фраза:

Миша, пойдешь на работу вынеси заодно мусор, а на обратном пути не забудь купить для сына краски.
— неправильная, и мужчина будет подсознательно чувствовать накапливаемое раздражение.

Правильно эту просьбу выразить так:

Миша, ты не мог помочь мне и перед работой вынести мусор? А если ты еще успеешь сегодня купить для сына краски, то у меня будет время зайти в салон. Ты же не хочешь, чтобы твоя жена выглядела как горгона?)
В такой виде, просьба содержит уважение. И если вы будете всегда выражать свои просьбы к мужчине с уважением, то Ваш мужчина будет всегда вам благодарен.

Автор: Wise Rabbit 19.09.2017 88

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *