Район поиска

Москва. Москва, парк Сокольники
Старт: Вход в парк Сокольники
Финиш: парк Сокольники

Ежедневно

с
до 19.00

Продолжительность

2-4 часа
км

Доп. расходы

нет

Сложность

Авто/пеш

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

Значится так… Поедите в Сокольники проверять разные злачные места, где преступный элемент собирается.  Детей можно взять, но под присмотр. И еще. Придется вам братцы-кролики мозгами своими пошевелить, и людей разных опросить. Потому как спрос в нашем деле стоит дорого. А даже в самом тайном делишке всегда отыщется человечек, который что-либо слышал, что-либо видел, что-либо знает, помнит или догадывается.


Уникальное предложение: Если Вам не понравится, то полностью вернем стоимость! Так что Вы ни чем не рискуете! Бросьте вызов, и познакомьтесь с новым видом умного и полезного отдыха! 

Что такое квест-путешествия Wise Rabbit и чем они отличаются от обычных квестов и экскурсий  тут.  (Обязательно прочитайте)


В секретной лаборатории НИИ Трансформации Физических Величин, удалось поймать электромагнитное эхо телефонных переговоров 1962 года. По причинам, которые станут известны вам позже, у вас будет возможность подключиться к линии, и получить необходимую информацию, чтобы выйти на след банды велосипедистов. Безусловно, в процессе расследования, вы узнаете много чего интересного о Сокольниках, чего обычным людям, может и не следовало бы знать. И дело даже не в увлекательных загадках, требующих логики, смекалки и наблюдательности. Главная интрига будет заключаться в том, чтобы понять ситуацию в которой вы будете находиться и с кем будете иметь дело.


 

 

 

Программа Квест-экскурсии в парке Сокольники:

Шаг 1: Скачайте и установите на свой смартфон приложение Wise Rabbit-это ваш навигатор в путешествии. (Подробная инструкция будет выслана на ваш мейл).

Шаг 2: Открыв приложение, установите связь через таймфон с 1962 годом с капитаном уголовного розыска Щегловым. Он даст вам все необходимые инструкции.

Важно и интересно: за успешное прохождение этапов маршрута, начисляются баллы, а за пользование подсказками – вычитаются.

Маршрут рассчитан на несколько часов, но лучше для такого путешествия отводить полный день.

Кто может участвовать
Взрослые с детьми от 10 лет, а также корпоративные команды. (Для больших групп, стоимость согласовывается отдельно, так как возможны скидки).
От 1 до 3 человек на 1 планшет (смартфон)

ВНИМАНИЕ! Wise Rabbit не занимается организационными вопросами, а только предоставляет Приложение с контентом квест-приключения для самостоятельных путешествий или прогулок, поэтому все вопросы безопасности, трансфера, питания, медицинского страхования и т.п. лежат на самих участниках. Ответственность за несовершеннолетних детей несут родители или сопровождающие лица.

Что такое квест-путешествия Wise Rabbit и чем они отличаются от обычных квестов и экскурсий  тут.  (Прочитайте обязательно)

Следуйте за мудрым кроликом!

32

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Стоимость путешествия на компанию 1 - 5 человек составит: 1000

800

Оформить заявку

Автор: 13.11.2018 32

Комментарии от участников приключения:

Отзывов еще нет

Вам так же могут быть интересны следующие путешествия:

';

Сложность:

Тайна истринского подземелья

1 день 3000

Путешествие-расследование в поисках алмазов с алтабасной шапки царя Ивана V.  По некоторым ...

Подробнее
';

Сложность:

Странная свадьба царя Ивана

2-3 часа 1500

Куда исчез бесценный портрет Софьи Палеолог и какая тайна сокрыта в нем? Почему Иван III, увидев портрет царевны тут же...

Подробнее
';

Сложность:

Тайна сокровищ Краковской ризницы

Польша, Словакия 8-9 дней 8000

Куда пропали сокровища, вывезенные из Кракова монголами?
После завоевания Руси орда...

Подробнее