Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 Мы разрабатываем исторические квесты для людей предпочитающих самостоятельные путешествия на машинах или пешком. Разрабатывая маршруты, мы находим для вас самые интересные исторические загадки. Поэтому, если вам нравятся необычные приключения в жанре «исторический квест», вы можете для начала потренировать свою смекалку на примерно таких загадках: 

исторические квесты - квесты в Москве - городские квесты - уличные квесты - необычные путешествия - отдых со смыслом - отдых н

Загадка Адидаса Ашотовича

У Адидаса Ашотовича есть две фабрики по производству кроссовок. На обеих фабриках производят его любимую инновационную модель, но есть одна проблема -обувь воруют предприимчивые работники. Это сильно расстраивает Адидаса Ашотовича.
К фабриканту обратилась фирма, по установке дорогой системы видео наблюдения, и даже предложила бонус в 3%, однако Адидас Ашотович ответил так:
— Мнэ ващи камэры нэ нужно. У менэ ест другое, сыльная рэшения!

Вопрос:  какое решение принял хитрый Адидас Ашотович?

Ответ вы можете посмотреть ниже.  Другие интересные загадки есть тут. А для тех, кто любит не только ребусы, но и самостоятельные путешествия за тайнами, в поисках  древних сокровищ я приглашаю в путешествия жанра «исторический квест» по разным интересным местам.

 

Уверен, что если вы станете участником одного необычного приключения Wise Rabbit, то обязательно захотите попасть и на другие автомобильные и пешеходные  исторические квесты:  по Коломне — «Тайна библиотеки Ивана Грозного»;  исторический квест по Суздалю: «Клад суздальского монаха«; по Истре (Новый Иерусалим) — «Тайна сокровищ истринского подземелья«; Крыму (По всему южному побережью)- «Загадка Золотого коня«; по Польше-Словакии — «Тайна сокровищ краковской ризницы«;  по Немецкой Слободе (Москва, м.Бауманская) — «Загадка русского Фауста«;   по Царицыно (Москва)-«Проклятие Царицыно«; по парку Коломенское (Москва) — «Скипетр царя Иоанна«; по парку Сокольники (Москва): «Место встречи вычислить нельзя«; по Балаклаве (Крым) — «Сокровища английского фрегата«; по Ялте (Крым) — «Алмазные подвески графини Потоцкой«; по Евпатории (Крым) — «Сокровища старого караима«. Квесты в Москве и других городах от Wise Rabbit (Мудрый Кролик) — это путешествия для взрослых и вдумчивых людей и замечательный семейный отдых со смыслом. Это авторские маршруты, сделанные с душой и вниманием к мелочам. Это возможность не тратить лишние деньги на скучные экскурсии, а почувствовать себя настоящим исследователем в поисках исторических тайн и загадок.  Что такое исторические квесты Wise Rabbit и чем они отличаются от обычных квестов и экскурсий  тут.  (Прочитайте обязательно)  

Следуйте за мудрым кроликом!

 

35 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Узнать ответ

Адидас Ашотович распорядился на одном заводе производить только правый кроссовок, а на другом — левый. 
Однако, если вы хотите разгадывать настоящие загадки, то для этого лучше участвовать в квест-путешествиях Wise Rabbit  www.wiserabbit.ru

Автор: Wise Rabbit 22.05.2017

35 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *